#26 01.03.2005 18:31:46

Chris
ExtremeMember
Ort: Erlangen, Bay
Registriert: 24.01.2005
Beiträge: 694
Web-Seite

Re: Header für Tutorial-Framework

Zitat:

Soll ja heute noch leute geben die TurboPascal machen...das war auch irgendwie cool

z.b. wir in informatik...
und das ist irgendwie nicht mehr cool
sondern grauenhaft, dass wir sowas 'lernen' sollen  yikes

mfg Chris


Nimm meinen Rat an - ich brauch ihn sowieso nicht

Offline

 

#27 01.03.2005 19:14:13

artzuk
GodlikeMember
Ort: Leipzig
Registriert: 24.01.2005
Beiträge: 1164

Re: Header für Tutorial-Framework

eyh ... nix gegen TurboPascal!
TP rulez!


Mein kleiner .NET Blog: http://artzuk-interactive.de/

Offline

 

#28 02.03.2005 10:17:07

maximov
Member
Ort: Hamburg
Registriert: 25.01.2005
Beiträge: 84

Re: Header für Tutorial-Framework

Zitat:

Zitat:

Soll ja heute noch leute geben die TurboPascal machen...das war auch irgendwie cool

z.b. wir in informatik...
und das ist irgendwie nicht mehr cool
sondern grauenhaft, dass wir sowas 'lernen' sollen  yikes

mfg Chris

Betonung auf war cool! Genauso wird es mit win32 und dem jetzigen DirectX sein.

Schaut euch mal oben das Managed DirectX zeug an...im prinzip ist alles gleich, nur die schnittstelle ist eleganter und objektorientierter.


maximov (aka maDXam or IDKFA)

Offline

 

Brett Fußzeile

Powered by PunBB
© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson